-Цитата от Da ЭмЭс Короче, чё по мете. Аналитика 9 ранга, если что. Элизиана, которая замешивает 10 карт в колоду - имба. Не должно быть таких картонок, например. Берем двух варов для сравнения. Один замешивает такое себе, другой как я (на собственном примере) нового меха за 10, который тащит еще тушу из колоды и ебет противника, т.к. у того не осталось ремувала. Я понимаю, метле нужно что-то есть и все такое, но карты на ресурсы просто заебали. Я выигрывал за счет пакета Элизы (не всегда конечно, но в зеркале такое было не раз), а сейчас тащу за счет новой леги. Только во втором случае я знаю что у меня в колоде. В ход пошли сборки с банкиром, чтобы это говно на 10 ход при фатиге замешивать себе в деку, тем самым получая 21 карту сверху в итоге. Хоть убейте, но я этого не понимаю. Мне приятно играть против типа, зная что у него лежит в колоде (ну плюс/ минус разумеется). Рассчитывая свои ресурсы я могу победить. А замешай он десяток карт сверху и тут все, пиздец. Уже не знаешь чего от него ждать. Я поклонник контроль колод, но хотелось бы играть так, чтобы и агро колода и мид колода могли отыгрывать от моей руки, а не вот это вот все. В моем понимании есть карточная игра, например "Дурак". Ее знают все и все прекрасно понимают как в нее играть. И никто в дураке не будет отыгрывать от дополнительного козырного туза, например. Это все простыня конечно, но факт остается фактом: пока будут люди готовые платить - этого говна в игре будет только больше. Это же весело, чего уж там.
Есть еще карты про которые стоит упомянуть, но на ум пришла именно эта лега. И нет, я от нее не отлетал. Я за счет ее присутствия в своей колоде выигрывал.
Такой вот крик души, братва. Если хотите кайфануть, то поиграйте на биг шомене. Реально забавная дечка
Поддерживаю всецело мейн идею поста! Тоже люблб когжа мета устаканится, и ты понимаешь против чего играешь и стараешься отыгрывать!