Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2019, 19:55
  #2387 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Парни и девчата, мне впадло отвечать пробитому вазону, скажу так: встреча Бойко, Медведчука, Медведева и Миллера была самым настоящим провалом для того же Медведчука и позором на задворках кремля в каком то галимом кабинете для всех оппоблоковцев, они слиты как реальная политическая сила. Изначально для меня большинство в их рядах просто короста и плесень в зале ВР которую следует вынести из здания вместе со всеми, при чем часть из них, желательно вперед копытами, они за свою паскудную жизнь того заслужили.
Пробитый форумщик саул идет нахуй вслед за ними, мне претит общаться с лохами, пидарасами, душевнобольными и умственно отсталыми и тем более когда все эти недуги сконцентрированы в одном куске говна.
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Бадибэг

Добавлено через 9 минут 58 секунд
Мы сегодня со стариной проехались по любимому Киеву, послушали музычку, потрещали о том о сем, и немного цепанули политику.....

Позиции наши во многом разные, но парадигма схожая......

Мы любим свою страну, и все должно быть заебись по итогу

Добавлено через 14 минут 5 секунд
А по факту, на все вопросы очень правильно отвечает Игорь Валерьевич (интервью Кошкиной, и Гордону))
Уважаю!
Ладно. Так уж и быть. Даем вам второй шанс.
Но если история повториться и при вашем попустительстве к власти опять придут пидармоты по типу Пеци или цыгана, то держитесь. Приеду и буду убивать нахуй.