-Цитата от Holla@Me
-Цитата от Barry Cada
Замути чё-нибудь вот такое как у Найки, я первый в очереди буду
Добавлено через 15 минут 30 секунд
Мне как раз на лето надо чё-нибудь новенькое и стильное

Жесть, ты что ли продюссируешь все эти фильмы?))) Про чудика на шпильках
Ваще в первый раз вижу, если честно. И даже смотреть не буду, у меня своё видение и свой подход к делу легализации каблуков, мне чужие не нужны

Но то, что я впереди трендов - это ещё было понятно лет пять назад )
Вот например вспомните какую гневную и ожесточённую реакцию вызывали тут на форуме мои треды про каблуки для мужчин, а щас уже вот спокойно обсуждаем сидим ) Ещё пять лет - и моё дело будет сделано, я вам обещаю

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Жаль, что с дудкой не всё так просто. Но вокруг дудки большие деньги больших дядей крутятся, тут есть конфликт интересов. А каблуки - эт чисто культура и забава, тут мне все двери открыты, продюсируй не хочу
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Причём опять же, везде есть свой дресс-код, несомненно, я же не призываю мужчинам ходить в кроссовках на каблуках в офис например, плюс я не призываю ни разу выглядеть как клоун какой-то, как эти как их... Ну трансвеститы такие прям вызывающие, прям вот настолько вычурные, все накрашенные, в боа и всё такое. Можно выглядеть стильно и аккуратно, даже если ты мужик на шпильках, я вам отвечаю
Но это всё ещё впереди, я пока что только готовлю идеологический фундамент под это всё