-Цитата от Alex Eko
Салоприста не хочется крафтить, хотя понимаю, что будет тир1. Вроде жрец и любимый класс, но никогда не любил салодеки
Не будет тир 1, скорей всего, я пробовал играть им, достаточно слабая дека, ушли темные видения, ушла лира, в колоде тупо нехватает вэлью и каких то альтернатив я не нашел. Возможно сделают какую-то более-менее стабильную сборку, но я убежден что тир 1 она не будет. Что конечно к лучшему.
-Цитата от Alex Eko
Бомбовойн угарный.
-Цитата от Alex Eko
Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь.
Я понял

Видно сразу ценителя так сказать...
Что касается малигос ханта, то наврятли он будет играть, мне она показалась достаточно слабой декой, может конечно с ней еще что то придумают, но очень сомневаюсь.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Alex Eko
Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь.
больше всего хуею с этого класса) спелл ханты) теперь малихант) ну это тыц пздц)
спелл хант - это лучшее что было с хантом вобще за все время, я незнаю какие притензии уже могут быть к спелл ханту, не ну я понимаю вспомнил бы глину в виде ханта на зверях с кучей мелочи, гиенами, ебанутым добором, замешиванием и подобным, но слышать что-то про спелл ханта как минимум странно.
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Лучше уж играть на спелл ханте, чем на какойм нибудь глиняном кубо локе, таун друиде или малигос друиде

(я про прошлые дополнения)
Добавлено через 19 минут 16 секунд
Кстати я думал что сокровища которые дает король воров вихлепых, должна разыгрывать Тесс, но я тестил и это не работает к сожалению, а так было бы жестко