-Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz Ну, как говорится - что для кого-то десяток поехавших подростков нелепо тралирующих друг друга, то кому-то хорошая аудитория чтоб рассказывать ей свои интересные фантазии про кис по пьяни Ну траллируй, будто я запрещаю, а я буду параллельно рассказывать свои интересные фантазии, и если мы не пересечёмся, то ничего страшного Я в тред про хохлов например никогда не захожу, но послушайте, ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно Можно подумать ты что-то запретить можешь, юродивый
-Цитата от СёмаNz Ну, как говорится - что для кого-то десяток поехавших подростков нелепо тралирующих друг друга, то кому-то хорошая аудитория чтоб рассказывать ей свои интересные фантазии про кис по пьяни Ну траллируй, будто я запрещаю, а я буду параллельно рассказывать свои интересные фантазии, и если мы не пересечёмся, то ничего страшного Я в тред про хохлов например никогда не захожу, но послушайте, ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно
Ну, как говорится - что для кого-то десяток поехавших подростков нелепо тралирующих друг друга, то кому-то хорошая аудитория чтоб рассказывать ей свои интересные фантазии про кис по пьяни