-Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Мне кажется, быть неряшливым поехавшим задротом, для которого основная развлекуха это писать для никого на мертвом форуме хуйню про техницо и своих вымышленных кис - совсем не настолько охуенно как ты думаешь
Может, у тебя нет выбора просто?
Ну, во-первых, "для никого" - это ты не прав, здесь хорошая взрослая аудитория, я не для пролетариата вещаю замкадного из уральских пердей, а для думающих людей всё же, и здесь они есть
А во-вторых, я тут не 24/7 сижу всё же, я много чё ещё делаю в жизни, но это же не мой бложик где я расписываю как я и что покушал и как и на чём денег заработал, я тут чисто философствую, и мне нравится эта площадка.
Собственно "форум", слишал значение такого? И для чего он нужен. Здесь свобода, здесь нет цензуры (главное грань только не переходить, само собой), и, опять же, здесь хорошая аудитория, вот я тут и двигаю свои идеи и мысли про каблучки, кис и техницо. И это не я бегаю за людьми и заливаю им в уши хуйню, это думающие люди приходят сюда почитать меня и моё видение на жизнь
Не нравится - не читай, в чём проблема ваще, я например русский реп не люблю и не слушаю, хоть и тусуюсь здесь )) Но я же не кричу чтобы его запретили нахуй и вы тут тупые все дегенераты и вас сжечь в печке надо, хотя вообще надо бы конечно, но я ж об этом не кричу
Ну, как говорится - что для кого-то десяток поехавших подростков нелепо тралирующих друг друга, то кому-то хорошая аудитория чтоб рассказывать ей свои интересные фантазии про кис по пьяни
Ну траллируй, будто я запрещаю, а я буду параллельно рассказывать свои интересные фантазии, и если мы не пересечёмся, то ничего страшного
Я в тред про хохлов например никогда не захожу, но послушайте, ведь если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно