Тема: Глаза
Показать сообщение отдельно
СёмаNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2019, 15:27
  #20 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Ну, прикинь насколько охуенно быть мной

Это моя развлекуха, меня всё полностью устраивает. А результат всего этого ты увидишь просто чуть попозже, Москва не сразу строилась
Мне кажется, быть неряшливым поехавшим задротом, для которого основная развлекуха это писать для никого на мертвом форуме хуйню про техницо и своих вымышленных кис - совсем не настолько охуенно как ты думаешь

Может, у тебя нет выбора просто?
Ну, во-первых, "для никого" - это ты не прав, здесь хорошая взрослая аудитория, я не для пролетариата вещаю замкадного из уральских пердей, а для думающих людей всё же, и здесь они есть А во-вторых, я тут не 24/7 сижу всё же, я много чё ещё делаю в жизни, но это же не мой бложик где я расписываю как я и что покушал и как и на чём денег заработал, я тут чисто философствую, и мне нравится эта площадка.

Собственно "форум", слишал значение такого? И для чего он нужен. Здесь свобода, здесь нет цензуры (главное грань только не переходить, само собой), и, опять же, здесь хорошая аудитория, вот я тут и двигаю свои идеи и мысли про каблучки, кис и техницо. И это не я бегаю за людьми и заливаю им в уши хуйню, это думающие люди приходят сюда почитать меня и моё видение на жизнь Не нравится - не читай, в чём проблема ваще, я например русский реп не люблю и не слушаю, хоть и тусуюсь здесь )) Но я же не кричу чтобы его запретили нахуй и вы тут тупые все дегенераты и вас сжечь в печке надо, хотя вообще надо бы конечно, но я ж об этом не кричу
Ну, как говорится - что для кого-то десяток поехавших подростков нелепо тралирующих друг друга, то кому-то хорошая аудитория чтоб рассказывать ей свои интересные фантазии про кис по пьяни