Я вот всё думаю, за что я так люблю девочек и чем же одна отличается от другой, чем же они такие разные, хотя по сути они все девочки.
Глазами и взглядом.
Всем известна фраза, что глаза - зеркало души, но немногим дано найти в этом практический отклик. Вы просто посмотрите на ту же Аврил Лавин, она вся, по сути, - это её глаза и её взгляд. Как и у любой другой девочки. Я вот щас люблю пианистку из Нью Гэмпшира, вы думаете я смотрю на то как она красиво играет на рояле, хотя она играет просто потрясающе? Я смотрю в её глаза, постоянно.
Если нам с вами повезёт встретиться, и вы посмотрите в мои глаза, вы там увидите лютый ужас и пиздец. Они выражают всю мою любовь, мощь и непоколебимость. И поэтому меня боятся девочки, и я не могу ни с кем по сути познакомиться толком, потому что девочки ищут тряпки, из которых они смогут со своей мамой (aka тёщей) сделать ветошь в перспективе, а я у меня на ебале написано, что я тут сука главнокомандующий, и только та, что решит безоговорочно мне сдаться, будет счастлива. Я вообще не люблю смотреть посторонним людям в глаза, потому что это моё оружие судного дня. Но вот с женой например мы очень любили лежать в постели и просто долго, молча и с наслаждением смотреть на друг друга. И поэтому следующую жену я ищу взглядом, и если она его выдержит, она будет моей
Точнее я буду её
Добавлено через 1 минуту 11 секунд