-Цитата от WHAT?!
-Цитата от ВолжскиЙ
-Цитата от WHAT?!
По вчерашнему матчу видно , что мы не готовы ещё играть хорошо , а лет 5 назад я бы подумал это тупо слив был . Вся надежда была на Фарфана и Крыховяка , Нигер наш вообще неизвестно куда пропал в таком важном матче ,по идее он специально 2 матча пропускал что бы выйти сегодня и где он блять? А Гжегаш тупо прятался на поле как будто он школьник .
фарфан не сыграл тк палыч сказал что он травму получил. а крыховяк был не заметен тк когда он играет в паре с барой, то он разрушитель, а дима ближе к атаке. когда крыховяк в паре с денисовым то тут же наоборот денисов разрушитель а поляк ближе к атаке. ну и логично что в атаке он проявляет лучше.
Ну я о чем и говорю , что это полный бред когда лучший игрок команды играет как робот(или скромный школьник) только по задачи тренера в обороне и за центр поля не переходит . Кучу раз у него мяч и он просто отдает деревяхе которая стоит рядом , вместо того что бы сыграть самому в атаку и забить гол хоть 1 . Даже Тарасов когда выходит и то пытается обострять игру хоть и ноги кривые , а тут самый сильный игрок и он просто стоит ближнему деревянному миранчуку отдает что бы тот подрочил на месте и назад отдал
Хз время договорняков вроде прошло , но то во что мы играли это полная хуета , начиная с состава который был не оптимальный ещё и роли игроков распределены нелепо , если самый мастеровитый игрок не переходит центр поля не удивительно что голов нету и моментов .
Кстати у Зенита то мелкий Ниггер Бариос вообще топчик походу , он сначала ещё вроде пытался актера исполнять когда по ногам получал ) потом судья ему намекнул будь мужиком и он вообще стал уверенно действовать , он же тоже по идее опорника играл и он пару опасных передач сделал , а вот Крыховяк вообще не помню что бы так слабо и блекло играл
барриос сразу же в первом матче выделился, сразу понятно было что хорошего игрока немытые урвали. да я говорю тренерский штаб наш вчера через чур осторожничал, как будто мы 1 место удерживали а не бомжи. нужно было играть наглее и острее. от этого 1 очка пока не горячо ни холодно. если конечно по истечению 30 туров оно сыграет роль, то я извинюсь перед тш за наезд