Ну для кого как , а для Про игроков и меня и это идеальный турнир за 2-3 дня на кучу бабок и лучшей организацией , на котором отмазы петухов типо бля система нам не подходит вообще никого не интересует .
Я так понимаю астралисы и ликвид готовились именно к этому турику и приедут ебашить ахуенно сразу с 1 карты . А не как нави и мибр сыкунишки проебать 1 игру что бы потом с бомжами играть только до высокой стадии.
Добавлено через 14 минут 29 секунд
Чё про симпла то никто не пишет? я 1 что ли замтеил ,что он как уебок обиженный сидит когда его команда побеждает ?
А ещё видос видел с нюка , там видно жестко срач пошёл прям во время катки , это же вроде на этом турнире старладераи было
Короче хз я не вижу причин пока радоваться за игру Нави , единственный + который увидел ,это то что Элик форму улучшил по сравнению с мажором , Флейми наоборот уже успел ее проебать , старики как всегда играют через игру , и теперь ещё симпл вернулся к жесткому рейджу . Надеюсь он не настолько даун , что сидел с таким недовольным ебалом
потому что Элик и Ваня там делал ветер , а он даже убить нормально не мог долго

Зря ему топ1 походу дали ,это ему пока никак не помогает , а давление ещё больше стало ...