Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2019, 10:45
  #133 (ПС)
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от rae Посмотреть сообщение

Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили
Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь?
На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп
Сам с собой чтоли играешь?
Ну я не настолько хиккан с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет.

Фотографии:
(199.2 Кбайт / 179 просм.)
(164.8 Кбайт / 168 просм.)