-Цитата от Форвард -Цитата от Артуриус Или "деньги у меня уже есть, я делаю это из любви к спорту". Любовь прошла внезапно? Теперь Дана должен сделать такое коммерческое предложение, которое вернет его из отставки. Он цену набивает себе.
Я в целом не верю, что он любил спорт до такого уровня, чтобы посвятить ему всю свою жизнь, так как у настоящего спортсмена не бывает взлётов без падений. А Хабиб его просто деклассировал, как спортсмена, и растоптал. Для того, чтобы претендовать в UFC на что-то большее, чем то, что Петух имеет сейчас, ему нужно начать всё с начала, засунув язык в жопу. Но тогда он потеряет себя в медиа-пространстве, а значит и потеряет в деньгах. Он перестанет быть тем, кто он есть на самом деле, а на самом деле он больше балабол, чем спортсмен. Он медийная личность. Артист. Поэтому, я считаю, те успехи, которых он достиг на волне своего трештока, ему нужно было сохранить на определенном высоком уровне, пока они совсем по пизде не пошли, что он и сделал.
Ну про любовь согласен. А в целом, он человек достаточно тщеславный и уйти после такого поражения не клеится с его образом. Поэтому я думаю что мы его увидим в бою. Те же самые буки дают 1,18 кэф на то что он в 2020 проведет бой