Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2019, 20:56
  #2244 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши ДонДракон Посмотреть сообщение
чисто внешне что ли?
ой да ладно, вон те же Ноунеймерз на сочной облоге альбома Неэгоисты наряжены в классический шмот. просто помню свою первую реакцию на это дело, мол да чё за хуйня, где трубы-широчи и бейсболки?

Дядя Женя что ли дофига похож на репера?
я думаю шмот тут не причем. просто читал очень хуеватенько,вот и всё.
-Цитата от woke man Посмотреть сообщение
чисто внешне что ли?
ой да ладно, вон те же Ноунеймерз на сочной облоге альбома Неэгоисты наряжены в классический шмот. просто помню свою первую реакцию на это дело, мол да чё за хуйня, где трубы-широчи и бейсболки?

Дядя Женя что ли дофига похож на репера?
Да фиг знает, не в трубах дело. Я же его сольник нашёл, слушал, и какой-то он унылый для рэпера. Просто не создаёт впечатление или атмосферу. На обложку мне кстати вообще пофиг было, как и на белые кросы, когда центр в моде был.
ну раз дело не во внешнем виде, то значит я не так всё понял. да, весьма средненький реп, тысячи их. просто хз как понимать фразу "не похож на репера". по всем канонам это реп, и хер это опровергнешь. другое дело, что не самый хороший реп, любая унылость и попсовость таки не делает его непохожим на образец сего жанра
Да весь его образ. Я ведь не говорил реп это или не реп, я просто сказал, что он не похож.)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Доктор Андрей вообще на медбрата какого-то похож, я и думал когда-то, что он там между операциями и перекурами треки пишет.