Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2019, 15:14
  #446 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
думаю начать смотреть сериал, какую озвучку посоветуте? Гоблина? и приемлима ли версия в озвучке Гоблина с цензурой?
Я тут недавно начал пересматривать. Случайно скачал с цензурой. Ебано как-то с запикиванием. Отвлекает немного.
вот что нашел в интернете
-
ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГО ПЕРЕВОДА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, ИЛИ "ЗАПИКИВАНИЯ"
Сразу оговорюсь, что Клан Сопрано без цензуры, то есть с матами существует только 6 серий, эти серии в 1 сезоне с 1-6, обо всех остальных читаем ниже.

Хочу предостеречь верных камрадов, тех кто ищет сериал Клан Сопрано без цензуры в переводе Гоблина. Парни, как говорится чего нет - того нет, в сети существует много мудаков, которые утверждают обратное и приглашают вас посетить всякие сомнительные онлайн-кинотеатры, однако не верьте им, если-бы перевод без цензуры существовал, он давно был бы уже здесь.

Данный сериал переводился Дмитрием Пучковым Гоблином по заказу российского телеканала ТВ-3, на телеканалах как известно есть цензура, которая предусмотрена для всех телеканалов на территории государства Россия, поэтому сериал с незапикаными матами никто-бы не показал, и следовательно его не может быть в природе.