-Цитата от rhinoceros -Цитата от Sevilla Я думаю что Медведчук, Бойко действуют в своих интересах которые на некоторых этапах могут совпадать с интересами действующей власти, понятно что Бойко это ещё не социалистическая революция и даже не демократический поворот, но всё равно если он станет президентом косметические перемены в пользу демократии могут быть хотя бы такие как при Януковиче тогда так массово людей не преследовали за убеждения и карательные операция против народа не проводились. Ну и вообще националистов-русофобов нужно как-то контрить, не плохо было бы вооруженное восстание в центре Украины которое бы соединилось с повстанцами Новороссии для сноса националистического режима и установления народной демократии , но на это сил нету, по-этому выборы... Ты это насчёт первого абзаца или насчёт второго ? Или насчёт обоих ?
-Цитата от Sevilla Я думаю что Медведчук, Бойко действуют в своих интересах которые на некоторых этапах могут совпадать с интересами действующей власти, понятно что Бойко это ещё не социалистическая революция и даже не демократический поворот, но всё равно если он станет президентом косметические перемены в пользу демократии могут быть хотя бы такие как при Януковиче тогда так массово людей не преследовали за убеждения и карательные операция против народа не проводились. Ну и вообще националистов-русофобов нужно как-то контрить, не плохо было бы вооруженное восстание в центре Украины которое бы соединилось с повстанцами Новороссии для сноса националистического режима и установления народной демократии , но на это сил нету, по-этому выборы...
Я думаю что Медведчук, Бойко действуют в своих интересах которые на некоторых этапах могут совпадать с интересами действующей власти, понятно что Бойко это ещё не социалистическая революция и даже не демократический поворот, но всё равно если он станет президентом косметические перемены в пользу демократии могут быть хотя бы такие как при Януковиче тогда так массово людей не преследовали за убеждения и карательные операция против народа не проводились. Ну и вообще националистов-русофобов нужно как-то контрить, не плохо было бы вооруженное восстание в центре Украины которое бы соединилось с повстанцами Новороссии для сноса националистического режима и установления народной демократии , но на это сил нету, по-этому выборы...