-Цитата от shamhal
-Цитата от NefRap
-Цитата от Форвард
И я готов понять протестующих и, возможно, пополнил бы их ряды, будь у меня на это мотивы, но нынешние реалии таковы, что революции в современном мире не идут никому на пользу. Взять ту же латинскую Америку (Перу, например) - у них там за всю историю революций было пиздец сколько; они гордый, самобытный, самодостаточный, уважающий себя народ, у них борьба за свои права в крови, но как эти восстания влияют на ситуацию в стране в целом? Разве положительно? Есть ли какие-либо подвижки? Нет, не было и не предвидется. Сейчас Венесуэлу трясёт. Я, конечно, слышал, что из-за протестов во Франции стало дешеветь топливо, и ещё определенные блага свалились на общество, но тогда почему восстания не прекращаются? Потому что на мой взгляд общество чувствует аппетит. Проще было бы их "тихо-мирно" разогнать. Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет, а вся движуха действительно может перекинутся на соседние страны, что уже и происходит.
Сначала догнать цену на саляру до цены 95ого позже снизить на 7 евро центов, никто уже не ведётся на государственные подачки. Или же прикрыть неимоверный уровень инфляции, обещанием надбавки к минималке на 100 евро, в то время как крупным лоббистам и их компаниям снижают налоги на прибыль, и разрешают приватизации всего национльного достояния страны. К тому же проводить реформы законодательства в сторону управления страной административным центром ЕС(германия к стати) заверяясь поддержкой превосходящего коррумпировонного большинства в правительстве которое никто не выбирал.
Есть повод беспокоиться о будущем страны и детей.
Не считая все теракты и нововедённые меры по их предотвращению. Практически введён комендантский час. Военные патрулируют крупные города. И находятся в боевой готовности в любой момент могут блокировать каждый крупный город. Эти беспорядки для них полигон для тренировок по осаждению и блокаде крупных городов.
Поймите что это не какая то региональная проблема. Это полномасштабный конфликт управляющей элиты и народа, всех это каснётся рано или поздно, даже тех кто ещё думает что у него всё пучком.
Сам лично в этом не учавствовал пока эта хуйня лично не коснулась, репрессии повсюду и во всех сферах. Как профессиональных так и буднечных. А тут ещё и город осаждают газом и оглушающими гранатами закидывают. Нельзя уже на улицу выйти порой прогуляться. Я уже вам рассказывал здесь как мне пришлось скинхэдам ебло начистить, так вот я думаю эти пидарасы и прячуться под мусарскими касками и униформами. Газировками так же пользуются, любят газ наверное

было бы смешно если не было бы так грустно.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Карочи этот протест это протест всех кому есть чему протестовать...
Французы говорят что это
востание современных рабов
Думаю так и есть
ой посмотрите как страшно там: сам же дует план каждый день, шароебится по барам с тёлками

а чё надо как в Конго за еду с 9 лет в шахте по 9 часов хуячить