Показать сообщение отдельно
zskb
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2019, 18:01
  #541 (ПС)
-Цитата от Kyuosnuo Посмотреть сообщение
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.

а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице.
Да брось, ты тексты Летова читал вообще? Тоже русское поле экспериментов тот еще постмодернизм, а теперь добавь к этому голос Летова и его танцы на сцене и кто тут больше шутом выглядит?
постмодерн ну..мне кажется какое-то другое определение у этого. но как факт он этим жил и в это верил, его тексты >пропущены через себя, и лишь потом озвучены. и шел и желал он чего-то великого, а это уже не может быть постмодерном. Летов это серьезный человек по убеждениям, и по жизни, и по временному отрезку который выпал на его век. а танцы на сцене, ну не знаю может ты дашь пруф на что-то особенное, но вообще не знаю чего ожидать от такого жанра музыки. чего угодно наверное в плане танца на сцене. но в то же время знаю чего ожидать от жанра рэп, и наверное - не такого.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
важно не то что они хотели, а то что он там исполнил. и проблема не в том что песня "веселая" а не серьезная, он со своим имиджем мог туда придти и сказать что угодно, что он лариса долина или леонид агутин, но он выбрал серьезную фигуру и репрезентировал её как шут. хер с ним что там выставил себя дураком он или что, другой вопрос что из 2х миллионов посмотревших, какой-то процент может начать ассоциировать это с тем, а в конечном итоге совершая такие атаки, можно стать долбоебами в конец.

а так же если бы у нас народ не пердел безразлично в диван, или не красил бы волосы кушая бургеры, а как в прошлые времена обращал внимание на всё, то это был бы >звоночек, для рокиров например, и могло стать поводом для войны рэперы vs рокеры, только не на версус баттл, а шуметь на улице.
что ты несешь, просто ебануться, я надеюсь это пранк
не пранк. меня просто заебало что всё сравняли в ноль. и можно плясать говоря что угодно получать на этом бессовестно прибыли. ты москвич наверное
Ты ищешь в текстах Летова глубокий смысл, но полностью игнорируешь его у Славы. С чего ты взял, что у него нет такого же глубокого смысла? Гнойный вообще достаточно трагическая фигура по сути, человек прекрасно понимающий свой путь саморазрушения личности и намеренно идущий по нему.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Я даже не ебу, есть или будут у него какие-то аналоги. Парень пробился со дна так, что его главный рэпер снг признал и тут же одержав над ним победу, пошел намеренно продавать себя за дешево, хотя мог бы усесться на трон и собирать так же лаве с лошков как Оксимирон.