-Цитата от shamhal
-Цитата от pr!de
есть рецепт теста?
250гр муки четверть чайной ложки соли(можно по вкусу) ст.ложка оливкового масла. В отдельной посуде смешай 6гр сухих дрожжей чайная ложка сахара 160 мл. теплой воды (хорошенько размешать дрожжи) затем вылить в миску с мукой и замесить тесто чтоб уже не прилепало , положить в миску накрыть полотенцем , когда тесто поднимется ещё разок обмять, и дать ему ещё постоять минут 20-30. Потом можешь разделить на две части и раскатывай тесто (это пропорции на две пиццы) ещё нюанс у меня камень есть для запекания , поэтому тесто сразу хрустящие, а если его нет ,можно сначала раскатанный корж запечь минуты 3 , а потом вытащить и уже на него мазать соус и выкладывать начинку
