-Цитата от Kane#1
-Цитата от Andronjah
-Цитата от Kane#1
был вчера на матче, случайно считай попал, игра полная хуйня, лишний раз убедился, что контингент на стадионе 80%-ссаное бухое быдло, я просто ебал в рот, столько животных непонятных не встретишь нигде наверно. Какие то бродяги беззубые с окраин с их жирными телками, пиздец
был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
а народ вполне обычный, ожидал конечно большей открытости от южан, а местная продавщица сказала "Ой мальчики, сразу видно что вы не отсюда, такие открытые, у нас более закрытый народ"
А что в плане логистики? Если на тачке без пропуска, тогда нехуй под самый стадион лезть, если на своих двоих, то автобусы ходят бесплатные каждые чуть ли не 5 минут, приезжают к аллее - пройтись до стадиона 5 минут максимум. Хз, откуда вы там с товарищами шли.
По сути на всех стадионах, где я был, одинаково в этом плане, даже в Краснодаре, где вокруг арены все на бодром уровне, от автопарковки до стадиона минут 12-15 пешком идти
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю
![smile](images/smilies/smile.gif)
Стадион 40-тысячник если мне память не изменяет, толку от этих автобусов, остановки забиты, все просто идут пешком. После матча обстановка была ещё хуже, повсюду мусора, кордоны, там где можно сократить путь, стоят гаишники и говорят мол Увы, идите по дороге. И так идёт толпа, не самыми короткими путями до Ворошиловского моста (специально открыл карту), а затем и по нему, пока не дойдешь до нормального общественного транспорта. Я же говорю, хуже может быть только Открытие арена, когда ты выходишь с метро и видишь красавчик стадион, кажется вот он перед тобой, а чтобы до него дойти это надо марш бросок сделать.
Просто для сравнения, в Екатеринбурге стад находится в самом центре, до ближайшей остановки, магазина, кафешки идти 5 минут. Чтобы выбраться с Ростов Арены у меня ушло 25-30 минут.
-Цитата от модный паря
-Цитата от Andronjah
интересная тут у вас тема, даже не подозревал что на хх.ру так активно обсуждают рфпл
Спасибо,я стараюсь,чтобы тема не сдохла.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Kane#1
-Цитата от Andronjah
был у вас на стадионе, в плане логистики это самый конченный стадион на котором я был, даже Открытие арена не такое дерьмо, сколько надо пройти пешком просто ебнуться.
а народ вполне обычный, ожидал конечно большей открытости от южан, а местная продавщица сказала "Ой мальчики, сразу видно что вы не отсюда, такие открытые, у нас более закрытый народ"
А что в плане логистики? Если на тачке без пропуска, тогда нехуй под самый стадион лезть, если на своих двоих, то автобусы ходят бесплатные каждые чуть ли не 5 минут, приезжают к аллее - пройтись до стадиона 5 минут максимум. Хз, откуда вы там с товарищами шли.
По сути на всех стадионах, где я был, одинаково в этом плане, даже в Краснодаре, где вокруг арены все на бодром уровне, от автопарковки до стадиона минут 12-15 пешком идти
А продавщица не по открытости вас выпалила, это точно говорю
![smile](images/smilies/smile.gif)
Я думаю,он имел ввиду логистику НА СТАДИОНЕ,идиот
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
На самом стадионе всё понятно
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)