Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2019, 22:47
LastFm
  #1457 (ПС)
-Цитата от модный паря
А что,у Ростова какие-то проблемы были после ухода Курбана и ведущих игроков?
конечно были. клуб лишился игроков, которых мог бы продать за хорошие деньги. и это при том, что у клуба на тот момент были финансовые трудности

-Цитата от модный паря
Какие 30% акций Рубина,ты ёбнутый что ли?Или ты в Казани живёшь?Я знаю все инсайды из Рубина благодаря своим связям в казанской спортивной прессе и с полной ответственностью заявляю,что ты такой же одноклеточный как Михаил Борзыкин.
извиняюсь, не 30% (борзыкин действительно наебал, подлец). а целых 49.9%
-
После смены юридического статуса Бердыев стал учредителем клуба вместе с генеральным директором клуба Рустемом Саймановым. У главного тренера команды зарегистрирована доля 49,99% в уставном капитале, а у Сайманова - 50,01%[54].
-Цитата от модный паря
Генспонсор Рубина наебал Бердыева.Он возвращался в Рубин под одни условия,а теперь оказалось что условия другие и денег в клубе нет.Таиф не способен вкладывать большие деньги,поэтому Рубин ищет частного спонсора.
всех бы так наебывали: пришел по найму, а стал акционером

а то, что команда ищет спонсора - это нормально. все ищут. только вот какой мудак в такого токсичного персонажа будет инвестировать я хз. даже республика не хочет уже связываться.
я просто напомню, что в свое время туркмена выкинули из рубина именно из-за финансовых махинаций. а еще у неего подвязки какие-то с криминалитетом. да какой мудак туда свои деньги понесет я хз. разве что какой-нибудь рауф арашуков