-Цитата от WHAT?!
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Санчо-Панчо
WHAT?!, с мибрами же непонятно нихуя. самая тёмная лошадка на турнире. вроде как собрали старый состав да, вроде как уже давно на буткемпе и решительно настроены. но с другой стороны они уже год не играли вместе. и сейчас у них ещё не было официальных игр. а тупо тренероваться на буткемпе и играть на ланах - это совсем разные вещи. они с таким же успехом могут и эпично обосраться.
нави не ведут войну. зевс просто троллит, довольно примитивно кстати, а народ каким то хуем на это вестись умудряется. с другой стороны понятно что подготовка у них не такая уж и усиленная шла перед мажором. не уверен что сидеть по домам и играть в онлайне перед мажором было лучшим решением. но в любом случае, думаю как минимум в топ8 они войдут. хотя если и этого не удастся, то думаю решафлы пойдут сразу после мажика
ну судя по турику на котором они ели прошли хероик, и норсам отсосали) что то на их еблетах не было видно похуизма, или расслабленности. сидели красные как залупы)
на фейсите их нет)
а если это заговор чтобы все их недооценили) то я думаю тир1 даже не читали его вью и рот его ебали)
нигде не видно чтобы тренились, может с ботами гоняют) хз)
Видимо действительно все очень тупо и просто , команда в тильде все посрались Зевс
уже сказал что уходит ему чё больше всех надо что ли он уже свое отыграл и збс , а сейчас время пилить видосы пока на хайпе
Самый прикол что он как будто не понимают что пилят сук на котором сидят , нави развалятся , Элик и Симпл найдут команду(Фэйз Русскоговорящие станут

) А остальные 3 в - с такой движухи по идее

мне кажется элик не успеет запрыгнуть в последний вагон