-Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!, с мибрами же непонятно нихуя. самая тёмная лошадка на турнире. вроде как собрали старый состав да, вроде как уже давно на буткемпе и решительно настроены. но с другой стороны они уже год не играли вместе. и сейчас у них ещё не было официальных игр. а тупо тренероваться на буткемпе и играть на ланах - это совсем разные вещи. они с таким же успехом могут и эпично обосраться.
нави не ведут войну. зевс просто троллит, довольно примитивно кстати, а народ каким то хуем на это вестись умудряется. с другой стороны понятно что подготовка у них не такая уж и усиленная шла перед мажором. не уверен что сидеть по домам и играть в онлайне перед мажором было лучшим решением. но в любом случае, думаю как минимум в топ8 они войдут. хотя если и этого не удастся, то думаю решафлы пойдут сразу после мажика
Это все так , но Бразилы даже пьяные думаю вынесут говно типо г2 и нипов с9 и , тут же от сетки много зависит , кто то 3-0 по лохам может пройти )
Я хз чё там Зевс тролит , я до сих пор не могу переварить информацию , как 2 команда мира перед ЧМ сидит и хуй дрчоит дома вместо тренировок