Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2019, 16:59
  #3161 (ПС)
У меня подвиды даже на дисках были со всеми дополнительными материалами и рассказами о съёмках. Саундтрек там Майкл Портис и Ричард Козински весьма атмосферный. Жаль только после первого фильма главную героиню заменили. Полгода назад пересматривал и уже не получил того удовольствия от просмотра как лет 10 назад. Помню его ещё в детстве видел и все никак не мог вспомнить названия, а когда случайно скачал и узнал фильм то дико кайфанул. Потом всю квадралогию купил на дисках и пятый фильм Теда Николау дневники вампира. Если не видел то можешь посмотреть для разнообразия, но как по мне он уступает подвидам. Ещё Дракула Джона Бэдэма неплохой фильм по части съёмок и операторской работы 1979 года, но самая лучшая экранизация романа Стокера это фильм Копполы с Гэри Олдмэном в роли графа и Хопкинса в роли Ван Хельсинга. Посмотри если не видел хотя мне кажется его все смотрели. За домик у озера спасибо. Посмотрю как нибудь.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
А вообще мне нравится salems lot римейк нулевых от Микаэля Соломона этого фильма. Книга Стивена Кинга тоже хороша да и оригинальный фильм весьма неплох. Дракула, Жребий, Они жаждут и фантастическая повесть вампиры из семейной хроники графов Дракула-Карди пожалуй лучшее что читал. Жаль нет экранизаций книг Олшеври и Маккаммона так есть где развернуться даже в качестве сериала полноценного не говоря уже о большом экране. Штамм смотрел ктати по Дель Торо и Хогану сериал? Ещё я тему создавал в сериал Хэмлок Гроув сериал два сезона. Вот он годный и не совсем стандартный. Вампиры, упыри, оборотни, сиськи, двойное проникновение)))) и врата хороший сериал с Роной Митрой но жаль только один сезон.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
А ты кстати пьющие кровь то в итоге посмотрел? Я помню ты скачивал фильм, но уже не помню твоих отзывов. Как по мне лучший наш фильм на эту тему по повести Толстого. Только немного расходится с первоисточником, но музыка Курёхина там офигенна.