Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2019, 12:27
  #4732 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
пиздец мажорыч потно начался. все расклады что заранее давали просто нахуй пошли. только энс и нрг пока оправдывают ожижания.

я знал что фнатики хуесосы, но не думал что настолько. хочу что бы они 0-3 домой уехали. (а ведь многие им 3-0 предсказывали )
виталити тоже вафлёры ссаные, по хорошему они 0-2 должны сейчас сосать, второй матч выиграли по недоразумению.

больше всего тайлу удивили. на изиче обоссали клаудов и виталиков, и это после замены двух игроков.

спириты как долбаёбы оба матча отдали. просто кретины, не знаю что ещё про них сказать.

реально жаришка прям с первого дня пошла.
Я после второго отсоса фнатов, обрадовался что на них 3-0 поставил, не будут занимать слот там где проход в некст этап.
Тайлу кстати поставил вабанк, думаю ну вдруг, и ебать видимо сработает...
Виталы надеюсь соберутся, я на них очень рассчитываю.
Нипы вчера пиздец порадовали. Кто смотрел вчера поймет. Да против ебаной фуры. Но как органично и красиво пацаны делают дефолты. 0 паники, все четко. Фнатам бы поучиться у них
лол. нипы порадовали блять. отсосав ренегатам?

увы фнатики ещё имеют шансы на проход. сегодня им играть с самой конченой хуйней на турнире, это уже 1-2 будет. в то время как фуриа и спириты, которые так же навылет будут играть, скорее всего их бы обоссали. удачная жеребьевка для шведских пидрил.

кстати чёто все пропустили новость что вчера, в результате срача который Тако устроил в твиттере, разработчики профиксили бинд, благодаря которому игрок в смоке отображался на радаре на 2 секунды раньше, чем его можно было увидеть на самом деле. этой хуйней активно пользовались игроки абастралис. вот пример того как глейв тупо смотря на радар, убивает симпла в смок
...

во многих группах вк стебали что это конец эры астралис)) как будет на самом деле посмотрим, но они очень много киллов делали именно благодаря этому косяку
про ренегадов кек и правда

а что касается бага... я блядь о нем и не слышал... только после такосрача узнал...я удивлен что юзали его только десяток хуесосов а не все...

Добавлено через 3 часа 53 минуты 1 секунду
сейчас смотрю как нипы играют против винстрайк... и понимаю что мое восхищение от миража, это просто лоускильность фуры которая позволила мудрить нипам....
столько глупых раундов отдали нипы винстрайкам в большинстве потому что на 15 секунде собрались с закрытого сместится все через верхниз на а....
и тп... это пиздец...