Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2019, 11:13
  #4731 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
пиздец мажорыч потно начался. все расклады что заранее давали просто нахуй пошли. только энс и нрг пока оправдывают ожижания.

я знал что фнатики хуесосы, но не думал что настолько. хочу что бы они 0-3 домой уехали. (а ведь многие им 3-0 предсказывали )
виталити тоже вафлёры ссаные, по хорошему они 0-2 должны сейчас сосать, второй матч выиграли по недоразумению.

больше всего тайлу удивили. на изиче обоссали клаудов и виталиков, и это после замены двух игроков.

спириты как долбаёбы оба матча отдали. просто кретины, не знаю что ещё про них сказать.

реально жаришка прям с первого дня пошла.
Я после второго отсоса фнатов, обрадовался что на них 3-0 поставил, не будут занимать слот там где проход в некст этап.
Тайлу кстати поставил вабанк, думаю ну вдруг, и ебать видимо сработает...
Виталы надеюсь соберутся, я на них очень рассчитываю.
Нипы вчера пиздец порадовали. Кто смотрел вчера поймет. Да против ебаной фуры. Но как органично и красиво пацаны делают дефолты. 0 паники, все четко. Фнатам бы поучиться у них
лол. нипы порадовали блять. отсосав ренегатам?

увы фнатики ещё имеют шансы на проход. сегодня им играть с самой конченой хуйней на турнире, это уже 1-2 будет. в то время как фуриа и спириты, которые так же навылет будут играть, скорее всего их бы обоссали. удачная жеребьевка для шведских пидрил.

кстати чёто все пропустили новость что вчера, в результате срача который Тако устроил в твиттере, разработчики профиксили бинд, благодаря которому игрок в смоке отображался на радаре на 2 секунды раньше, чем его можно было увидеть на самом деле. этой хуйней активно пользовались игроки абастралис. вот пример того как глейв тупо смотря на радар, убивает симпла в смок
...

во многих группах вк стебали что это конец эры астралис)) как будет на самом деле посмотрим, но они очень много киллов делали именно благодаря этому косяку