Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2019, 16:02
ВКонтакте Instagram
  #818 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Про лицемерие после смерти это скорей не к слушателю, а к якобы его тем друзьям что сейчас ему мертвому на хуй прыгают. Все и так знают что они хуесосы и водятся только там где ветер дует.
Так и есть. Но вряд ли Глюкозе наверняка известно, кто кому и что в глаза говорил. Или если не на виду у всех, то не считается? Кто был близок, так уж, наверно, благодарны ему были за помощь всяческую, кому он её оказал когда-то, а кто не был, те на его песнях выросли. Самому ему, думаю, это не сильно важно было. Репутация и без того отличная. Плохое ведь о нём, как человеке, мало кто говорит. Ибо нечего. Вот если бы было "Я тебе помог когда-то, а ты мне теперь тоже что-то должен", то да... Для примера пусть Оксимирон с Олегом ЛСП будут взяты. Один помог другому, другой ушёл, а первый обиделся и в неблагодарности обвинил. Ах, говнюк ты этакий. Толмацкий-старший такой же. Децл спокойнее к чужим поступкам относился. Не ради выгоды добро творил.

Расплывчатый ответ... Лицемерия много среди знаменитостей, да. Так много, что искренность тоже за него примут.

Добавлено через 17 минут 7 секунд
Задену тему о навёрстывании упущенных альбомов. Почему в топе старые песни?
Зашёл человек на страницу Децла в vk. На первых местах даже до смерти были "Вечеринка", "Письмо", "Кровь моя кровь" и прочее. Новый слушатель включит их, потому что, вроде как, раз наверху, значит, это лучшее, а наверху они за счёт тех, кто слушал их по причине ностальгии. То есть круговорот такой получается. Одни слушают, потому что ностальгия, а другие потому что из-за старичков ностальгирующих старые хиты оказываются наверху. И этого не избежать. В то же время третий по популярности альбом после первых двух — последний. Потому навёрстывание имеет место быть. После обязательной программы в виде раннего творчества. Как-то так. Там, конечно, не без странностей топ, но плюс-минус, думаю, так и есть.