Там не блат, а обычная практика, когда дети таких родителей идут по их стопам. Её отец был высокопоставленным офицером Первого Главного Управления КГБ, работал в Папуа-Новой Гвинее, Кении и Зимбабве.
Анна никого не сдавала, т.к. у неё попросту не было никаких данных, чтобы "сдать" их. Анна была самым обычным сотрудником Управления "С" и не была на руководящих должностях. Сдал их всех - предатель
Потеев.
По поводу того, что Мария Бутина является шпигункой - доказательств никаких нет. Ну кроме сообщений в твитторе от некоторых американских горе-инвестигаторов, где она стоит рядом с руководителем ветеранской ассоциации "Краповых беретов" Сергеем Лысюком и Александром Торшиным (который из Национальной стрелковой ассоциации). Инвестигаторы пишут "рядом с ней герой России Лысюк" - а это значит, что она супер-шпионка Мата Хари, которую он натренировал для развед.работы
Ну в это могут поверить разве что американские жители, насмотревшиеся фильмов с Томом Крузом и серий с Фрэнком Кастлом на нетфликсе.
Реальность такова, что разведчиков из СВР, равно как военных разведчиков из ГУ (ГРУ) готовят по-другому. У краповых беретов же другие задачи!
Это как либерасня пыталась подбить факты, что Чепига = Боширов, выкладывая нечёткую фотку Чепиги из одноклассников
И главное известно где находится это фото, уже давно бы съездили в Амурскую область к той доске почёта в ДВОКУ и сделали бы фотографию на нормальный фотоаппарат и выложили бы. Если журналисты с Дождя обошли всех москвичей с фамилиями Боширов, Петров, Чепига, Мишкин. И что, они не могут съездить в Благовещенск? Я уверен, что они уже съездили и всё сделали. Но не выкладывают по причине того, что современный взрослый Чепига уж очень не похож на Боширова. Зачем им самим портить спектакль?
А глядя на интервью Боширова Петрова на RT - могу сказать, что их даже уборщиками не взяли бы ни в СВР, ни в ГУ (ГРУ). Либо они специальные курсы актёрского мастерства заканчивали, чтобы настолько правдоподобно изображать голубоватых дурачков. Вспомнить хотя бы Лугового, как он чётко отвечал на вопросы журналистов: "Нет, я не убивал Литвиненко, у меня не было на то причин" и всё, вообще не подкопаешься. Говорил уверенно глядя в глаза каждому журналюге.
И возвращаясь к Лысюку - инвестигаторы всё время подчёркивают, что он "Герой России"... Ещё бы не мешало подчеркнуть, за что он стал "гером". А получил звезду он за расстрел русских патриотов в октябре 1993 года, как у Останкино, так и на горбатом мосту. Тех людей, кто выступал против ельцинской бляди, повергшей Россию в хаос.
Но зато сейчас пишут, что он отражал "нападение вооружённых боевиков на Останкино" и за это "геройское" отражение получил золотую звезду с бело-красно-синими полосами.
После этого случая ветераны Альфа и Вымпела встретили Лысюка и пообщались с ним. Пристыдили за содеянное. Он оправдывался "я всего лишь выполнял команду". Но всё же в 1994 году, Лысюк ушёл в отставку, после этого разговора. Хотя ему тогда был всего 40 лет и он уже получили полковника (теоретически, если бы остался, смог бы сделать умопомрачительную карьеру, возглавить ОДОН через несколько лет, а потом и вовсе Внутренние войска МВД).
Так что, это для американцев Лысюк должен быть "героем". Но не для русских людей уж точно.