-Цитата от Saull
-Цитата от woke man
на самом деле это ты сюда зашел из-за двух украинцев.. есть потребность внутренняя, что бы кто-то подтвердил что 2*2=4, вопреки политике партии.
да, я мог бы висеть на укр.пабосах, со всеми согласными, но мне это не интересно, знаешь почему? потому что "Argumentum ad populum". Если я уверен что прав, то мне не нужно не одобрения, ни толпы соглашателей. Это как если один не согласен с девятью... у него должны быть на это основание!!
в итоге, теперь ни для кого не секрет, что ватник равен интеллектом со свиньей.
и мне это не трудно, это раз. так сложилось исторически, я тут был и раньше, нигде специально не регался, не вишу сошиалмедиа, что бы хуесосить любителей путина, это два.
Как то само собой все произошло.. все до предела искренне, но это не означает что можно свободно натолкать ватного говна.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Saull
ой-ой, чейта вы так вспидорасились девачки?? любимого карлика обидели??
ну прально, повыебывался метр-пять в кепке пока в стране пиздец был, пора и честь знать, ибо хуесоссия - хуессосией, но джавелены из жопы как то не хочется вынимать.
Знаешь, я обычно добрый человек, незлобливый, но вас с бугогашей действительно стоит отпиздить и обоссать.
знаешь, абсолютно похуй.. и да, я действительно замечал что ты добряк.. но посмотри на себя, ты превращаешься в одноклеточное с мыслью в одно предложение, типа молдовашки.
мне такие персонажи представляются со следующим алгоритмом: есть, сидеть, срать, место, спать...
может у тебя что то произошло??.. хотя действительно похуй, раз уж ты так снизошел.
Да что Вы так кипятитесь? А, ну война, понятно. Только лично я не вижу поводов сидеть в интернете и искать здесь врагов, опускаясь до оскорблений, как быдло в трениках, с пивком, которому мамка с пенсии интернет провела. Конструктивного разговора не получается не из-за того, что я ватник, просто сам факт, что Вас так задели слова о манипуляции сознанием, лол, уже говорит сам за себя, как бы раскрывает уровень Вашего интеллектуального развития. Вы же просто ребёнок, школоло. Хотя, возможно, уже далеко не первый десяток. Что указывает на Вашу самостоятельность. Выяснять отношения не хочу. Просто всем нужно понять главное, что вы, господа украинцы, нафиг никому не нужны, как и немалый процент населения РФ, так как сами выбрали свой образ жизни. Грустно только, что под этот процент попадает много светлых умов, которым хотелось бы просто развиваться. А тут ещё весь этот кипиш. Но вы же не хотите мыслить шире, у вас Крым дядя Вова отжал, а это значит, что каждый, кто живет в пределах России, гондон, каждый, кто не согласен с политикой Украинских властей, гондон. Если бы вы оба тут не были трусишками, то судя по вашей воинственности, давно бы пошли убивать себе подобных, как и некоторые телеведущие, политики и деятели искусства... Расслабьтесь, никто на Вас не писял, я просто пошутил. Можете провести и такую аналогию - говна Вам натолкал, если увлекаетесь. Только не обижайтесь. Наделённую ненавистью мысль, Вы постигаете, как наделённую ненавистью мысль. То же самое с заблуждением, что касаемо Вашей правоты в интернете.)