-Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо
Я смотрю иногда на его заторможенные решения, его взгляд. Его ход мысли. И мне кажется что он висел 5 лет на каких то медикаментах и его уже так поебало, что на всю жизнь....
Зевс мне кажется может потенциально быть хорошим кэпом как зоник тот же, но никогда не станет ибо бизнесов дохуя, и задрачивать так как зоник он не будет.
Хотя зевс и зарядить может, и поебалу дать. И в свое время был же хорошим кэпом, вел за собой команду. Человеческие качества есть... но увы не станет...
А кейн хуейн и прочие пидарасы как и амиран в ашерах, это чисто блядь кумовство ебаное, которое я хз как в других стрвнах, но у нас пиздец развито, и все своих тащат на любые позиции за уши
вообще то его зевс подтянул из гамбитов, после того как они мажор выиграли.
считай тренер победитель мажора. а зевс просто сказал руководству что ему удобно с кейном работать, вот его и подтянули. я здесь не вижу кумовства никакого
а зевс может быть и станет тренером. все его бизнесы на кс:го завязаны, и ему не выгодно терять свою медийность. нужно быть на виду
так-то оно так, но будет еблом торговать плохо. тут же чемто жертвовать надо, или во всем быть терпом, шекелята рубить и находить баланс