-Цитата от forzeNson
-Цитата от Санчо-Панчо
WHAT?!,
1. по новостям что я читал, на фейсите теперь автоматически выбирается сервер что бы у всех игроков был более-менее одинаковый пинг, типа что бы уравнять условия. + там вроде ещё ввели такую хуйню что игроки играющие в соло, играют против таких же, и против фулл стака ты попадёшь только если тебе игру минут 10 искать будет безрезультатно.
2. то что нави хуесосы я всегда говорил, но как же я вчера орал с зевса. это пиздец. он стреляет не лучше чем народ на калашах в мме. такие моменты угарные с ним были. матч нави нынче сравним с добротной комедией
3. а ты опять не разобравшись всё засираешь. в принципе этот пропуск хорошее решение от вольвы.
во-первых если ты делаешь прогнозы на мажор в игре, то раньше общее кол-во наклеек для них выходило дороже чем этот ебаный пропуск. а теперь, как я понял, купив пропуск ты неограничен в выборе команд для прогнозов до конца турнира, никаких наклеек покупать не надо.
во-вторых отсекли пассажиров которым похуй на матчи, а просто запускают фоном по десять стримов что бы нафармить халявных кейсов. думаю это должно сказаться на кол-ве зрителей, но идут нахуй те пидорасы которые кс смотрят только из-за сундуков.
плюс там какие-то медальки-хуяльки для игроков, и неограниченные графити команд на время турнира.
и ещё, половина бабок с этих пропусков будет отдана участникам мажора. т.е. потенциально нехило так они должны подогреть игроков. интересно, суммы будут ли объявлены или нет по итогу.
Ну бумыч в интервью пропизделся про 700т рублей игроку за наклейки падает...
если не ошибаюсь, то не 700 а 500к он говорил. но это конкретно цифры бумыча, наклейки которого нахуй никому не усрались, и никто их кроме его родителей покупать не станет. и если даже этот хуесос 500к получает, то цифры фоллеена, симпла, или колдзеры должны быть в сотни раз выше.
а сейчас я вообще не про стикеры говорил а именно с пропусков этих по 700р, половина отлетит командам.