Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2019, 20:29
  #560 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

ты вот серьёзно считаешь, что Децл был на столько важной политической персоной, чтобы ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ его убирало? Прям пиздец, тебе бы сценаристом на РЕН ТВ работать Остановилось сердце у человека, всякое бывает и такое тоже, нахуй вы тут какие-то теории заговоров разводите, да еще и политику во всё это вмешиваете? Осталось еще, чтобы ты интервью Навальному дал и вы вместе разоблачение Путина очередное сняли
дружище, а почему тогда Давидыча после фильма посадили?)) Поясни, если ты такой понимающий. Он жеж еще мельче сошка, чем тот же самый Децол, если вспомнить к тому же, кто ж у него папаша.
а почему у Давидыча сразу сердце не остановилось? То есть сошку по мельче мы посадим, а вот Децла, с его ОЧЕНЬ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ТЕМАМИ, мы отравим в тихую? Ты сам то понимаешь, какую чушь ты пишешь? У нас что Децл единственный, кто писал какие-то политически социальные темы иногда? Да таких рэперов пруд пруди в эфире.
пруфы приведи. Прям таких, чтобы с точным указанием на конкретных личностей, чтобы как в узупратора план было. Я не утверждаю ничего, но и опровергать не буду. Просто факты вещь упрямая.
Со времен Бабангиды, который просто в наглую хуесосил жидов - такого еще не было точно. Недаром как-то не так уж и давно я читал, что на Боба тоже дело шили, якобы какие-то там товарищи из еврейского сообщества нашли в его песнях антисемитизм.