Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2019, 10:22
  #324 (ПС)
-Цитата от hydr0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение

это да, но не в этом случае, я у Децла три альбома слышал, и для меня как МЦ он умер в 2004, но всё равно грустная хуйня, когда человек, которого ты слушал в детстве умирает в 35 лет
Да тут вон некоторые форумщики и раньше умирают. С пару месяцев назад узнал, что, оказывается, в начале прошлого года Жирный медведь умер. Был тут форумщик такой, если помнишь. Я с ним переписывался бывало. Около тридцатника ему было. Опухоль на сердце. Жизнь скоротечна

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение

ну там три фактора сыграли свою роль:
1 - пиздатое музло Шурупа и LA
2 - тексты ШеFFа
3 - бабки Александра Толматского (клипы, студия etc)
?????????????
PROFIT!!!!111
Ну вот и я об этом же что на нём другие тупо зарабатывали бабло, а весь негатив на него шёл.
я активно в жизни форума никогда не участвовал, со стороны наблюдал всегда, но давно достаточно узнал о смерти Жирного медведя. Пока пост писал, вспомнил о веселом пользователе Иване Грозном, он вроде лет десять назад разбился. Вообще, когда читаешь посты ушедших, либо слушаешь аудио записи, становится не по себе.
Про грозного не знаю. Но вот так совпало что с несколько дней назад вспомнил про молодого и статью на Википедии читал о нём. И тут на тебе - ещё одна смерть. А молодой конечно пиздецовой смертью умер. Ушёл куда-то из дома, судя по всему укололся, и умер от передозировки. Не сразу его нашли, насколько помню.