Сезон 5б - полная залупа, такое ощущение, что они писали сценарий прям на ходу, пока хайп не пропал. Главным героем типа стал Айвар - и они превратили его в стереотипного отрицательного персонажа, он перестал вообще быть собой. Пропала ярость и ум, он стал просто хуевым человеком и хуевым правителем, зачем-то объявил себя богом, стал таким локальным СРАЛИНЫМ. Бьорн вообще не годится на роль короля, этого мудака вообще никогда ничего не волновало, кроме того как бы кого на хуйце покатать и поездить по морям, у него двое детей сдохло а он и не заметил. Новый Рагнар, ога. Лидер блять, когда Айвар уебал топором брата, он как старший должен был дать Айвару пизды, а он поехал блять на курорт. По-хорошему, он должен был передать титул королю куколдов, он ему по гроб обязан, я вообще не понимаю зачем тот рисковал ради него. Убба - тот вроде как достойный сын Рагнара, но его почти не раскрывают, хотя их взаимоотношения с Алфредом были довольно интересны. Хвитцерк - бесполезное мягкое существо, а самый пиздец это Магнус ебаный, я вообще не понимаю, зачем он был в этом сериале? На какие события он повлиял?
Линия Флоки, я думаю, завершена. Это было бы логично, по крайней мере. Всю жизнь он творил хуйню, думая, что ублажает богов, корил всех вокруг со своей набожностью, и вот он загубил целую колонию на этом острове, разочаровался во всем, решил поговорить с богами и увидел издевательский крест. Ну и ладно, вообще не жаль если честно, ёбнутый Флоки был интересным, нынешний - нет.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
да блять, и при чем тут эта серия и РАГНАРЕК? лишь бы интерес подогреть, чесслово