всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от KAJF -Цитата от Шаурма на углях Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды
дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй на какой странице?  я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу  Кстати, не подскажешь, раз ты читал все, куда делся Ван Мяо(нанотехнолог с первой книги).
Задачу сначала не осилил, потом за пару ночей прочитал все. Скачал вторую книгу, а там нету ГГ с первой и ни слова о нем, даже намека. Будто его не было. Настолько взбесил сей факт, что я не могу начать читать Темный лес. Пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[ 6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. Где Ван Мяо,брат? Читай, брат) Будет он)) |
|
| |