Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2019, 11:52
  #5763 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

только все успокоились с двадцаткой за кс) теперь за артик понеслась тема)
кстати шо там на базаре картишки? просели знатно?
хз я все продал еще месяц назад наверное
у меня просто бомбит, что я слил почти все шмотки в доте и хотел перейти на артефакт, так как дота заебала. в итоге все равно вернулся в доту, а красивеньких шмоток уже нет((
та да. я выкупаю. знаешь что самое банальное. что вот к примеру ты заводишь реальные деньги, получаешь фунтики. покупаешь по цене продажи скин, потом продаешь дешевле если надо слить или он просто уже заебал, уже на разнице проебал. остался в фунтиках, их вывезти заеб пиздец.
следовательно купил новый скин по цене продажи. и так по накатанной проебываем.

В следствии этого у меня возник вполне логичный вопрос, но ответа я так и не получил. А именно: какого хуя нет популярных без наебалова ресурсов по выведению фантиков за кеш с дисконтом разумеется.

и какого хуя в принципе эти фантики так дорого котируются. заходил во всякие типа скин шопы. так там типа цена на базаре 3000рублей. он продает за 2700рублей на карту. Я честно говоря в ахуе... судя по всему покупатели есть и подпитывают этот рынок... но мне чет с головы это не выходит почему. ну хотябы 1:2 должен реальный кеш котироваться к этой хуете...

что думаешь?
я на дотамаркет или чет такое, там продавал шмотки с доты. ну и карты я продал в стиме, купил шмотку в доте, и продал ее там.
в итоге с 600 с чем то рублей с продажи карт, я получил на свою карту около 400р всего, со всеми комиссиями
хуйня это все, ну маркет популярный, наверное кто то умеет этим зарабатывать даже, постоянно тусуясь на тп стима и запуская каких нибудь ботов