-Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от RaImOnD -Цитата от Глубокая Глотка
Я не сравниваю кс с современными играми, и уж тем более сравнение с реальным спортом тут не к месту. Я говорю, что это убогий, одноклеточный шутан, с омерзительно однообразным геймплеем. Игра была убога на момент выхода, особенно на фоне конкурентов в виде того же анриал торнамента, например. А после выхода баттлы, в это вообще играть уже было смешно. Но нет, чуваки в 2019 году продолжают наяривать
и что, где теперь анриал торнамент? и кому упала пятая батла? или какая она там уже по счёту. если ты называешь кс одноклеточным шутаном - чувак, ты просто не разобрался в игре. то что оно тебе нахуй не надо, это понятно, но если куча людей по всему миру в это играет уже 20 лет и приток новых игроков не особо иссякает, значит не такое уж там всё одноклеточное и однообразное, правда?)
Я играл в этот кусок говна ещё лет в 12-13, так что, с темой я знаком.
А ты видимо из тех чуваков, кто думает, что раз игруля пользуется спросом, то это признак качества, лол.
и что, много соображал ты в 12-13 лет?
нет, уважаемый, советую Вам детальней разобраться в игре, а иначе Ваш аргумент если и не похож на знаменитый "не читал, но осуждаю", то находится довольно близко к нему.
и, да, неугасаемая популярность игры (при таком-то количестве конкурентов!) о чём-то да говорит. даже новомодный сидж, весьма и весьма похожий по антуражу (по геймплею хз, не играл) всё равно не перебивает стабильный онлайн кс, пусть и слегка победневший, в сравнении с 2012-2014 годами. единственный, кому это удалось - пабг, и то не надолго.