Тема: Нищета
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2019, 02:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #595 (ПС)
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение
-Цитата от Вкусовщина Посмотреть сообщение
-Цитата от люблю Настю Котоби Посмотреть сообщение

тебе твои увлечения помогают деньги зарабатывать, а мне нет. вот и разница. еще и четыре года на блядскую вышку угробил. лучше бы думал, как заработать иначе, все это время, по работам мотался уже тогда. в ебаной России большинство дорожек к алкоголизму и псих. проблемам. будучи человеком абсолютно честным перед собой, я вообще не особо понимаю, как буду жить дальше, хех
дурку я прошел. один раз кукушка слетела нормально. я зашел в тупик и не знал чего делать. второй раз из-за наркотиков лег. но чисто у меня всё. я не стою в наркологии на учете. короче анонимно все там. вот там делать нехуй вообще. сидишь и думаешь. думаешь обо всем.

я выбирал тот путь по которому не идут мои знакомые. я нашел своё место в этом мире. старт есть. это сложно пиздец. спасибо матушке за то что смогла меня обеспечить едой и иногда одеждой. дальше я сам. не один. я нашел своих людей. отбирались блять десять лет. прикинь. десять лет странствий между людьми. нигде не работал кроме такси.
Блядь чел

Вот тебе реально не становится стыдно от того какую хуету ты тут высираешь?
Т.е. дурка и наркота это всё заебись
Но нахуя ты это сливаешь постоянно публично в сеть?

Такие вещи при себе оставляют люди
И в олени года ты летишь не потому что ты придурок дурковский а потому что ты пишешь эту ебанину на форуме оставляя лишний повод над собой потешаться

Дурку он прошёл. 10 лет отсеивал друзей.

Пиздец только в пабликах ванильные пёзды могут хлеще выдать чем ты
да мне похуй я то нашел своё место а ты шавка