Вы ебанутые что ли?
Когда это я стал чайлд фри? Не хочу плодить нищету, поэтому через год-два может и подумаю всерьёз на эту тему.
Один дурак напишет, другие подхватят..
Миша, причём тут ебля вагин? Я по твоему жопы мужиков до сих пор ебал или что?
Там не про вагины, а женщин. То есть половину земного шара. И при всей моей любви к антропологии, например, и восприятию человека в целом как набора сложных биохимических алгоритмов, всё же не стал бы так все упрощать. А про явления, которым твои авторы дают красивые названия вроде примативизм, писал, например, Маяковский:
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей
НО! Тут есть один момент.
Если твоя целевая аудитория это условные Мальвины и чёрные дяди, то смело действуй по схемам. Там культурной надслойки как икры в школьной столовой. Поэтому это максимально приближенные к животному началу самки. Корми, еби и покупай брендовые шмотки, чтобы дворняга чувствовала себя важнее других дворняг. И нарожает она тебе таких же среднестатистических ушлепков что и в среднем по больнице. Но это ж скучно, как и все простое и примитивное.
Но пиздатые умные женщины просто с презрением на тебя посмотрят(хотя уверен уже смотрят). А ты мужей неглупых набил на сосцы, из бедственного региона вырвался, селфмейд чувак, риспекта заслуживаешь больше, чем 99,99% из здесь присутствующих. И застрял на таком примитивном уровне восприятия женщин и отождествляешь их с вагинами. Расшумелся, потому что верил в тебя долбоеба. Но если вдруг ты ебланус регулариус, то есть ахуенный вариант и попроще в разы: секс куклы с ИИ. Ни кормить не надо, но клатчи покупать) еби и вытирай апосля. Погугли, там наверняка что-то достойное уже должно быть на рынке
![smile](images/smilies/smile.gif)