Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2019, 17:48
  #1992 (ПС)
-Цитата от Dude Love Посмотреть сообщение
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
Будем ждать реванш, мне Диллашоу очень нравится как боец, как он Барао разбивал, Линекера деклассировал, фейерверки с Коди

Дану хуй поймешь, говорит что ужасная остановка в мэйн ивенте и отдаёт бонус Сехудо.

Для Ковбоя есть куча хороших боёв в легком весе, Гэйджи, Порье, Ли, Яквинта были бы хорошие зарубы, насчет боя с Маком хз состоится ли

Добавлено через 1 час 53 минуты 13 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение

Я только не понял, он оступился или его все же сехудо зацепил?
я пересмотрел бой, Диллашоу сблизился, нанося удар, Сехудо увернулся и оттолкнул Тиджея, тот потерял равновесие и пошла серия ударов.
В момент остановки Диллаш активно уворачивался головой в разные стороны, это ёбаный пиздец просто. Конечно не факт что он бы восстановился и победил в дальнейшем, но остановка очень плохая

Добавлено через 1 час 55 минут 2 секунды
комментатор на Сетанте тоже дебик какой то, конкурентов в России у Баранчука нет

Добавлено через 3 часа 58 минут 50 секунд
Ютуб канал юфс Раша выложил бои сегодняшние, комментаторы на удивление годные
Комментаторы с трансляции на Wink. Имхо самый приятный комментатор из всех, кого я слышал - это Давид Громов, он однажды чисто как гость залетал на эфир Силы, очень понравилась его рассудительность и подкованность как в технических аспектах, так и знание матчасти ММА в целом
Не знаю такого

-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение

Бонус за что?
Сехудо за выступление вечера
Ковбою за лучший бой и выступление вечера
Ну с ковбоем я согласен, но Сехудо как-то сомнительно.
Я о том же