Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2019, 19:41
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #3630 (ПС)
Да, когда смотрел, ощущение что пизда его колену прям - очень жалко мне его.

Как защитник он конечно слабый, но я кстати вижу у него потенциал, хотя бы в выборе позиции я думаю под силу ему "добавить". Но скорость флангу он знатную придает, ещё когда при 0-0 Лякассету застелил на ход, мне прямо приятно было смотреть.

Насчет Гендузи если честно тоже соглашусь про "девчачий удар", но крайне тонко играет, вчера была у него некая одержимость через домик кинуть пас всяким ковачичам и прочим жоржиньо, что меня радовало как моего брата Булата при 1-2 с Барселоной. Но типо мне кажется что просто нужно ещё игроков в центр, которые будут повыше располагаться, в принципе можно играть и с чистым креативщиком (Ёзил, или нет), если Торрейра и Гендузи будут играть на позициях 6 и 8 соотвественно.

Я АПЛ смотрю очень редко (я же смотрю пять матчей Лиги1 в туре, которые увы, на форуме не с кем обсудить - БенАрфа10 пропал, а Фанк ушел с форума), только Арсенал. Челси вижу впервые в этом сезоне, поэтому вопрос знатокам? Канте у Сарри так и играет постоянно? Типо мяч передвигает по всему полю и играет 8-10, порой когда Азар выдёргивался вглубь - Канте был на позиции форварда (лол, в ЩЕЛКОВО), что меня ужасало на самом-то деле.

Подытожу матч вчерашними словами Фанка, - "Косьелни похож на Оби Ван Кеноби"