Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2019, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #1679 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
Ругани даже в этой хуете на замене сидит
Как меня улыбают новости а-ля его хотят купить, но Юве не отдаст дешевле, чем за 100 млн

Добавлено через 1 час 22 минуты 16 секунд
Судья мудак

Добавлено через 1 час 24 минуты 34 секунды
Кто нибудь вообще видит перспективы Милана с Гаттузо? Засчет чего с этим тренером Милан будет бороться за скудетто? Он же хуже и Михайловича, и, тем более, Монтеллы

Добавлено через 1 час 28 минут 15 секунд
Реально же, этим матчем можно спасти сезон, а они бегают будто вареные
За какое скудетто, лол? Милан - средство распила бабла, не более.
Да я как бы сам вижу, что никаким скудетто там и не пахнет. Но ради чего тогда такие трансферы? Конте и даже Аллегри навязали бы борьбу за скудетто с таким составом
Так я же ответил. Лично я не верю, что в Милане работают полные идиоты - скорее всего, они просто пилили денежки китайского сутенера. Насчет тренера - ну смотри, тот же Конте вечно лезет в залупу насчет приобретений, если ему не купить его любимых зверьков - он будет ныть в прессе как ребенок в магазине игрушек, а Гаттузо на птичьих правах как бы, наукой еще не доказано что он способен тренировать хотя бы на уровне середняка серии А, и прав выебываться на руководство, соответственно, тоже нет. Вон щас Пентека этого держат на прицеле - пиздатый форвард, что ли, 40 лямов стоит? Или может Гаттузо заинтересован в нем?)))
Состав как раз уровня 4-5 места, из приличных игроков там только Романьоли и Родригес с натяжкой, Игуаина не берем, он уже слился с команды. Остальные бы не проходили в состав в условном Юве, значит, не уровень борьбы за скудетто.