Показать сообщение отдельно
Eazy-L
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2019, 14:58
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #128 (ПС)
-Цитата от winte Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь может играть Ромой Жиганом, Оксиримоном и злодеем. И если пользователь играет Жиганом то Жиган на рыбалке, концики модные набигают Оксимироны и злодеи. Можно грабить корованы... И Жиган раз репер то сделать так что там сверкающий в темноте лещ... А движок можно поставить так что вдали рабылка черно-белая, когда подходиш в кино ни преобразовываются в 3-хмерную рыбалку . Можно узнавать сколько на кармане и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно дарить цветы и т.п. Если играть за Оксимирона то надо слушаться Жигана, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов Жигана, и ходит на набеги на когото из этих (Джубили, Птаху, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны Жигана иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на концик и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона чеченцев (нейтрал), 2- зона Жигана (где концики), 3-зона Оксимирона, 4 - зона злого... (в горах, там есть дядин пентхаус...)

Так же чтобы в игре могли не только дать леща но и выключить реп и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру
Самое главное - грабить караваны. Без этой килер фичи вообще никуда.
Надо бы отписаться электропочтой в компанию "GFI Russia" или как они там нынче называются. Есть у кого контакты?