-Цитата от Ритуал -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ритуал Не то что ты, да, мастер сольфеджио? В автотюне даже не можешь поставить на вокал ноту, которая в мелодии бита
Мой звукарь, с тебя долбоеба, угарает например
Как то давненько рассказывал ему, что боги сведения и битмейкинга на ххру говорят, мол я пою не в ноты, а ты сводишь хуево, с чего он дико так проорал, так что пиши исчо, будет что вспомнить, когда с ним увидимся
А вообще забавно, как в россиянской реп музыке хуевое исполнение возвели в канон и как всем глубоко поебать на эти вещи. За то хоть пацаны пообсуждают в темке то, в чем не шарят
Это он тебе так музыкальную шарманку кожаным смычком заводит, пидрилкин?
Я поржал с чуваками, которые $5к-10к зарабатывают в ммесяц, над твоими словами что русские на битстарсе хуй сосут. А ты скока на своей музыке зарабатываешь, бро?
Филармонию твою рот ебал, партитуру обоссывал
Какая разница сколько зарабатывают твои чуваки, когда речь про тебя? Или ты решил тут гордость почувствовать за свои контакты?
Так русские и так на битстарсе хуй сосут, это же не я придумал, не обижайся. Рашн битмейкеры, рашн певцы, никого не интересуют кроме рашн фанатов и негробомжей из штатов. Ты еще вроде угарал, меня к долбоебам причисляя, когда я просто процитировал то, что говорили битмейкеры элгея и прочих полупокеров, уже тогда стало понятно, какой ты знаток в данном вопросе. Но будучи авторитетным юзером на форуме, твое чсв повыше, чем твои знания по факту, за то филармонию зачем то сюда приплел, козырнул словцами модными. Ты мне друга моего напомнил, которому я объяснял, что русский реп слушают только уебаны и что это бездарная музыка, на что он начал зачем то мне в пример приводить классику, типа Баха, Моцарта, что мол коли базары за музыку, то это лучше моего французского рэпа.
Забавно наблюдать, как вы тут организовал кружок по интересам, среди друзей и хуесосите стайкой всех, чье мнение отлично от вашего. Я тут как Николай Дроздов судя о всему. Среди юзеров форума кстати есть твои чуваки которые $5к-10к зарабатывают в месяц? Познакомил бы. А то хотелось бы воочию увидеть человека, который имеет в своей власти доступ к таким немыслимым доходам, я бы может даже к ним на бизнес тренинг сходил.