Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2019, 09:22
  #135 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от суперпорка Посмотреть сообщение

20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить.
Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится
От региона зависит. В Башкирии это нормально, если живёшь с родителями или девушкой. Многие так существуют. Возможно график. На графике можно подрабатывать. Либо не держаться за такую работу, сделать так, чтобы это было переходным моментом, думать, искать что-то, не сидеть сложа руки. Возьмите к примеру Свердловскую область, наберите "работа, вакансии", сами всё увидите.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

20 тысяч нормальная сумма. Тем более, уверен, что у парня есть родительская поддержка и он не знаком с ситуацией, когда нужно и холодильник заполнить, и коммуналку оплатить.
Как по мне, то я хз это кем работать то нужно, чтобы 20 в месяц иметь...листовки раздавать в переходе? Так там наверное и то больше получится
Он вроде как учитель. Или был им.
Жесть!!!!!!