-Цитата от Бешеный Гари пиздец читаю тему и охуеваю. такое чувство, что тут одни зэки собрались. все пишут про какую то порядочность, правильность, петухов, чё то за мусоров трут.
мне чё одному похуй на этих клоунов замая и жигу?
Ты живешь в стране зеков и быдла, тут почти у каждого есть знакомый или знакомый знакомого, который отсидел. Так что хуй знает чему ты удивляешься бро.
-Цитата от Клавиатурный Герой У Зомая грубый голос, можно подумать, что это серьёзный альфа-самец брутал... это если не знать того, что Зомай такой — из-за своей дэбильности. Рома Жиган совершенно неправильно оценил Андрюшу Замая... да и искать его смешно.
А Зомай, блядь, в ЧС бросил Романа как последний аутист и ссыкун, мол "реп - это как компьютерная игра, я обосрал оппонента и как бы на этом игра закончилась". Но есть хлопцы, кто к этой "игре" уж очень серьёзно относится. И Зомай наверное сейчас перессался, когда понял и осознал, что из "компьютерной игры" вылез персонаж и хочет ему ебло разбить.
Славик и Зомай, кто был на их концерте, тот видел картину: заканчивается время концерта, и они абсолютно молча, как 2 аутиста, ни здрасте, ни досвидания уходят со сцены. Причём с таким выражением лица, будто они и не были на концерте, будто они просто мимо проходили. Я думал это Славик такую тему замутил и навязал... но сейчас глядя на тот факт, что Зомай закинул Жигана в ЧС - понимаю, что они оба такие странноватые, скажем так
Но Славику то можно простить всё, он талантище! Я каждый раз жду его новые песни. В современном рус.рэпе слушать практически некого. А вот Зомая жалко... на студии грубый уверенный голос с обсирающими текстами, а по факту это оказался ссыкливый аутист. Но это не повод бить его за это.
Жиган, я надеюсь ты не отморозок и понимаешь, что грань переступать не стоит. Даже ради пиара фильма и всего остального. Я имею в виду, что отлещевать и унизить по-зековски на камеру - это одно, но если Зомая будут пиздеть по-настоящему или стволы доставать, ведь пацаны с Антихайпа сейчас все в курсе, (предупреждён, значит вооружён) и они снимут на средства фиксации всё возможное, что будет там происходить. И придут в прокуратуру со всей информацией без вырезки и цензуры. В таком случае, 3-й отсидки Роману не миновать. А если, ещё Зомаю "кирпич на голову упадёт", как сам Жиган говорил ранее, то ещё и в крытку на 5 годков (Верхнеуральскую или Минусинскую) есть перспектива отправиться, как рецидивисту, а потом - в строгач на оставшиеся 10
Говорить, что в русском репе слушать некого и называть при этом славика талантом, это либо тонкий троллинг, либо клиника