Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2019, 18:31
  #5191 (ПС)
Что за хуйня происходит в мире??
Венгрия, Франция, Украина, Россия , а в Армении у президента блогеры с подписотой в 100 к вообще рассказывают о его часах за 200$.
Что за тип Пашанян. И почему его не убили?

Неужели американцы готовят новый мировой порядок? или новая третья мировая война начнется скоро..

Добавлено через 43 минуты 23 секунды
И почему технологии так медленно развиваются.. Во всем мире. Нет войны поэтому? 3 D принтер и робот пылесос и это блять всё за 21 век ? Смешно же.. Интернет это как материальное я не рассматриваю. С тырнетом с кучей информацией со способом передачи.. не надо летать к друг другу можно учёным по скайпу общаться..
Хз.

Добавлено через 45 минут 25 секунд
Заебали тупые людишки воевать между странами , ни один сука век не обходится без этого.

Добавлено через 59 минут 35 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Для возобновляемых источников энергии чтобы они работали надо тоже сжигать топливо какое-нибудь
Хотя бы для того, чтобы сжечь биотопливо, лол

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
А нет, я посмотрел в гугле что не надо ничего такого, я тупой
ну это норма для ватника в принципе
Я знаю, ведь я читал твои посты
Киев столица православия, хохлы произошли от шумер и т.д.
Это хуйня.. Я прочитал в сети что башкиры и татары - потомки французов и англичан. ДНК чо то там нашли

Добавлено через 1 час 16 минут
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Где цифры ебать?
бензин 50 рублей ,нефтяник.
Та хуле писать если воры у власти. ты хоть блять диссертацию напиши толку то
В советах была идеальная власть , но там коммунизм был. при капитализме это тяжело сделать согласен. Но перестать воровать заставить можно. как в кореи
При чем тут цена за бензин в розницу и экспорт газа за рубеж, учитель? Я чот не вижу тонкой связи этих процессов.
Бля не продолжай. Или покури учебники истории. Коммунизм в ссср был, тьфу блять. Даже не смешно уже. Ваще нет никакого понимания. Зато мнение свое выставил на общее обозрение. И такие люди учат детей. У меня все. Можешь не отвечать.
Газ нефть поставляем бензин дорогой