Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2019, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #5173 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
он уже лет десять рассказывает эту кулстори, и каждый раз она обрастает новыми подробностями. теперь борщ ели прямо на пляже.
в смысле блять "кулстори"? мне нахуя тебе придумывать о том, как твои соотечественники в посёлке Малореченское отдыхали? А то, что ваши "хужежида" сюда целыми повозками продукты везли свои "ибо дорохо", так ты у любого крымчанина поинтересуйся на эту тему - тебе таких "кулстори" столько расскажут, что ты хуй унесёшь.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Чорный Снегурец Посмотреть сообщение
Нихуя-се,тачки бодрые под окнами.Я таких у себя в городе с 2014 года не видел.Нас на ЗИЛ-131 возят по городу.
а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял
чего ж ты на газон паркуешься?
-Цитата от Чорный Снегурец Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна Пятёрка Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а вон смотри под деревом мой эскалэйд стоит. это я на выручку с тех ягод и грибов, что ты собирал и засылал 4 года, себе взял
чего ж ты на газон паркуешься?
У них тама в Крыме нету гаишников,нельзя новоприбывших обижать.Чеченов и Крымчан не штрафуют!
гараж занят шкодой октавией, приходится вандалить у подъезда. ну я там гравия засыпал, площадку себе сделал

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Борщ на пляже - огонь. Но хлеб же в местных палатках покупали?
это наверное единственное, что они покупали. Хотя нет, минералку ещё.