Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2019, 15:59
  #5734 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение

Смотря что ты имеешь в виду. Если просто играть 8+ часов, то мозги плавятся и люди действительно деградируют и становятся нервными (горят от своих неудач и усталости). Если игры становятся чем-то большим - работой или карьерой, то там все строго. Отдых, саморазвитие, физическая активность, а поражения воспринимаются как часть обучения и с них ты не горишь. Если только баланс в игре не поломан.
хоть бери да открывай школу киберспорта)
кроме рофлов))) скажи мне кто это из крупье у нас понимает)))
Мало кто. У нас везде сейчас низкая культура к сожалению. Я хоть и понимаю что-то, а сам не безгрешен. Мне лень сейчас своим телом заниматься, а ведь это обязательная составляющая. Вот почему я слил вчера? У меня сил не осталось высокую концентрацию поддерживать. Вел в серии 1-0 и поплыл. Перестал считать вероятности и последовательность действий и кидал карты интуитивно на автопилоте. Опыт в этом случае помогает выбирать хорошие ходы, но не лучшие. Ведь играть на победу каждый матч нереально энергозатратно, мозг в напряжении свыше 6 часов с незначительными перерывами. Меня когда обучали взрослым шахматам, там превивали навыки необходимые. В бассейн ходил, кто-то на футбол. За то когда тело в тонусе 2 недели по 8 часов турики играть в радость было, а не в напряг от усталости.
Попробуй бег) именно не футбол, а обычный бег) ты офигеешь от заряда энергии и сил.