-Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Sanchouz -Цитата от G u c c iM a n s o N смотря как считать. я не слушал релизов чиф кифа после 2014, но все, что выходило до - это
ОДИН БОЛЬШОЙ ЕБАНЫЙ БЭНГЕР, который до сих пор на репите.
фиг знает, самыми удобоваримыми были темы 2011-2012, бэк фром зэ дэд и файналли рич, остальное мне уже полным говном казалось, но, самый прикол, что спустя пару лет, я с удовольствием раскачивался под бэнг 2 и слитые пушки тех лет, притом, что на момент выхода я просто ахуевал, как такое говно можно было выпустить.
лол, так первый бэнг тоже обязателен к прослушиванию. лично для меня back from the dead уже больше чем весь остальной рэп, треп и дрилл...
конечно слушал, темы bang, aimed at you и john madden тех лет вкатили
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Sanchouz а музыка соулжи - для кропотливых
слушал фоном его мухтары, штук 15-20 точно послушал
говно лютое, есть отдельные годные трэки, но их 1%
-Цитата от G u c c iM a n s o N скину, пожалуй, и свой любимый трек.
вот этот кстати микстейп збс был, только в те года я его в качестве не мог найти
он походу такой и есть - герой демок. у гуччи мейна на многих микстейпах тоже только один-два трека качают.
у гуччи с этим получше, трэка 3 с релиза качали стабильно, там такой безумной хуеты как у соулжи нету