Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2019, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #577 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от MyHooD recordzz Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Пиздец бомбит у тебя
Да вообще не бомбит
Просто называю вещи своими именами
Рэп в Раше это просто ужасное явление
Я не знаю наступит ли хоть когда нибудь время когда хипхоп появится в России но я знаю точно что кроме нас в этой стране об этой культуре никто ничего не знает
Может Толмацкий шарит на 50% и все
Недавно наткнулся на интервью фадеева послушал что этот кретин нес о рэпе захотелось поехать вьебать ему
В России один хуже другого
А нужен ли хип хоп в России? Это исконно культура не этих земель, не кавказских и уже точно не тюрских. Данное явление все равно будет фейковым как не крути, ибо все это поглощается в голову Россиянам(СНГ) из ТВ, радио, журналов и доносится через километры в наше сознание. Здесь люди не живут подобной жизнью. Да здесь были такие вещи как шансон, люди тут так жили и особенно после большевиков и уже 90ых.

Русский(Российский) люд очень трудолюбив, наши могут быть хорошими инженерами, колхозниками, нефтедобытчиками, учеными военными и т.д. Но причем тут хип хоп я не могу понять, Здесь это все по сути всегда "подражалось" и не более того.

Я понимаю мол, двигать здоровый образ жизни, проводить утренние зарядки в школах, быть мотиватором того, что приносит пользу, а какой толк от Русского хип хопа если 90% этого хип хопа тупо фейк, позрество, мамаебство, какие то опущенные штаны - теперь уже узкие. Помоему просто надо быть хорошим человеком, кормить семью и заниматься любимым делом. Если хип хоп это твоя любимое дело то занимайся им для себя, зачем говорить кому то - есть он в России или его нет. Кому какое до этого дело?
Полностью согласен в России нет места хипхопу и рэп музыке это здесь нахуй никому не нужно это факт

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Щас вот в соседней теме про фильм смотрю и слушаю чушь которую несут все эти псевдо рэперы и понимаю почему тут нет не было и врядли будет когда либо создана индустрия хипхоп культуры
Рома Жиган пытается выпустить ужасный фильм
Снять может и сняли круто но то о чем там базарят это пиздец конечно
Весь фильм я уже вижу речь будет о том какие рурэперы ахуенные
И если фильм о хипхопе там не идет речи о хипхопе вообще
Потому что эти люди элементарно даже не знают о об нихрена

Что думаешь про Нэя, бывшего соратника?
В каком плане? Что я должен думать о нем?
Шарит братишка Нэй в хипхопе?
Он осведомлен

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
Щас вот в соседней теме про фильм смотрю и слушаю чушь которую несут все эти псевдо рэперы и понимаю почему тут нет не было и врядли будет когда либо создана индустрия хипхоп культуры
Рома Жиган пытается выпустить ужасный фильм
Снять может и сняли круто но то о чем там базарят это пиздец конечно
Весь фильм я уже вижу речь будет о том какие рурэперы ахуенные
И если фильм о хипхопе там не идет речи о хипхопе вообще
Потому что эти люди элементарно даже не знают о об нихрена

В каком плане? Что я должен думать о нем?
Шарит братишка Нэй в хипхопе?
Костян ,а если без шуток, вот ты сам, что думаешь... Принес ли хоп-хоп что то дельное в Россию? Имеет ли это место быть сейчас? Я именно говорю про то, что мы наблюдаем сейчас, на сегодняшнем этапе.
Тут дело не в хипхопе дело в том как люди его преподнесли в нашей стране

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
В России неправильно подали этот жанр и культуру
Вся проблема в этом